カフェメニュー

カフェメニュー · 11日 4月 2019
「コーヒーとさくらんぼのマフィン」 アロマローストのオーガニックコーヒーを生地に練り込み、 秋田土産のドライさくらんぼをアクセントに飾りました。 甘さ控えめ、大人のマフィンです。 でも、かわいくて、しっとりです🎵
カフェメニュー · 10日 4月 2019
本日4/10(水)からの季節のケーキは 「甘夏ケーキ」です。 手作りの甘夏コンポートを使って作られているので、やさしい甘みとやわらかなほろ苦さがたまりません。 もちろん、湯河原の無農薬自家製の甘夏です! どうぞお召し上がりくださいね!
カフェメニュー · 14日 3月 2019
🌸 サクラのチーズケーキ🌸 今年も、河津桜の塩漬けから作りました。 春らしいほんのりピンクなチーズケーキです。 甘じょっぱいのは、クセになります😌 大好きだなぁ~😁 桜の塩漬けがなくなり次第終了です。 数量限定ですので、お早めに~~💕
カフェメニュー · 03日 2月 2019
金柑は、 風邪予防に良いといわれていますね!。 皮ごと食べる金柑は、沢山のビタミンCを取れるらしいです。 柑橘類の皮には沢山のビタミンCが含まれていて、皮ごと食べる金柑はビタミンCを沢山摂る事が出来ます。 又、皮の部分に多く含まれる ヘスペリジンには、コレステロール値の改善、血流改善効果、抗アレルギー作用、...
カフェメニュー · 21日 12月 2018
お店で、毎日焼いているマフィン。 今日は「オレンジマフィン」です。 オレンジは、自家製無農薬のオレンジ🍊 みかんの木にオレンジの苗を接ぎ木して育てた、オレンジ? はるみオレンジ? を (先日収穫しました!)
カフェメニュー · 19日 12月 2018
お店で、毎日焼いているマフィン。 本日は、「チョコオレンジマフィン」です。 オレンジは、自家製無農薬のオレンジ。 みかんの木にオレンジの苗を接ぎ木して育てた、オレンジ? ん? みかんオレンジ? を 輪切りにし、ドライオレンジを作ります。 一週間天日干ししたオレンジは、しっとり感が残ったほどよいドライオレンジになりました。...